疲れたカラダにカツを入れるべく残業終わりに直行🏃💨
煮込みやさいが美味しそう🤤
北極やさい辛さ3倍🔥🔥🔥
プチ麻婆丼🍚
ついに3倍の領域に…
3倍ともなるとスープの粘度も高まり麺に絡みまくり💧
一口すすり「やっぱこれだな」としみじみ😊
辛さと共に旨味もアップしたような感じがして箸が止まらない😋
3倍は今後も大いにアリ😎
シャキシャキの炒め野菜のメニューの取り扱いがない船橋店だけどクタクタの煮込み野菜も十分に旨い👍
自作プチ蒙古丼で〆てごちそうさま🙏
ただ、北極の麺量(1.5玉)のあとのライスは少々キツイ💦
ポイント調整のトッピングも考え直さないと😅
@蒙古タンメン中本・船橋(20170912)